background

Braceria

Braceria Roma Portuense

Il nostro punto di forza

La migliore carne alla brace

Il ristorante La Lupa, in zona Portuense può vantare la carne più pregiata e cuochi con l’esperienza adatta per cucinarla al meglio, in modo da tirare fuori il massimo del sapore e la migliore consistenza. L’abilità nel curare la carne con tecniche precise per maneggiarla, cucinarla alla brace ed anche cuocerla è un nostro punto di forza.

La carne alla brace del ristorante La Lupa, darà alla parola gusto tutto un altro significato. I particolari sono estremamente importanti e noi sappiamo come curarne ogni minimo dettaglio per portare al tuo tavolo i bocconi più prelibati.

Piccole cose come il saper integrare il grasso nella cucina o la temperatura precisa ed il tempo esatto per rendere la carne croccante, ma senza esagerare sono il nostro segreto per dei piatti senza pari.

Fra le nostre pietanze di carne alla brace possiamo vantare le tipiche, fiorentina e costata, oppure quelle senza osso come la lombata, il filetto danese, la tagliata di manzo o le salsicce di Amatrice.

Preparati a fare esperienza di un’esplosione di sapore ad ogni boccone.

Ristorante Pizzeria Braceria Roma Portuense

Puoi prenotare un tavolo online facilmente in un minuto. Le prenotazioni sono per pranzo e cena, verifica la disponibilità del tuo tavolo e prenotalo subito!

    Ho letto e acconsento alla vostra privacy e cookie policy